Пора уходить...

Екатерина Забара
Послушай, нам надо идти,
Пора уже строить собственный дом.
Обещать я не стану простого пути,
Ведь просто уйти лишь только на дно.

Нас ждут все невзгоды мира чужого:
Непонимание, ложь, суета...
И будут нас гнать из места любого,
Чтоб только не слышать наши уста!

Мы выдержим всё, пройдем все преграды,
Найдём самый чистый и светлый родник,
Построим Наш дом, вокруг три ограды,
Чтоб мир зла и лести к нам не проник!

Послушай!..Нет, я не струсил,
И от реальности я не бегу!
Здесь при рождении каждый душу в мусорник бросил!..
Свою же я душу, уходя, сберегу.