Сама с собой...

Роза-Лия
Сегодня,мне,не спится,
И,что-то,мучает меня.
зачем сижу,рисую строки?
Ведь,пачкаю бумагу зря!
Какую силу притяженья,
Имеет,этот чистый лист!
И,я сижу,до иступленья,
В разных думушках своих.
Ах,если б,можно объяснить,
Самой себе-свои поступки.
Здесь,не удастся применить,
Спасающие нас-уступки.
Я,не знаю,что мной движет?
Где,беру я,все слова?
Может,провиденье-пишет?
Это,будто: дважды два!
А,спросите,как?Не знаю!
Я,порой-не понимаю,
Будто просто,не дышу!
Легче жить,когда-пишу!