Свет в конце туннеля

Любовь Черм
Мятущиеся души тянет
Голубоватый яркий свет...
Он обещаньем счастья манит,
За смерть, полученным в ответ...

А может там в конце туннеля,
Где яркий свет горит иной,
Мы попадем в другое время,
Вселенную и мир другой.

И наша смерть,как взрыв сверхновой?
Полет сквозь черную дыру?
Вернемся в этот мир мы снова..
Вот только кем, когда и почему?

июль 2009