Дикий образ мой

Мыша Без Крыши
Не броненосный, дикий образ мой..
Открыт..ты мне открыт.
Мой венценосный..
И никто другой
мне иглы не воткнет так метко в цель..
Капель..и ручеек и разговора струйка
пусть не иссякнет..
Жутко-жутко остаться без тебя -
без месяца - мне на исходе дня.