Перспектива

Денис Пилипишин
Позади раскалённая трасса,
Впереди лишь покой и пивко,
Что ж, Наталья, мы рады стараться,
Нам когда-нибудь будет легко.

Только жизнь - непонятной препоной,
И с какой стороны ни смотреть,
Как на трассе - обгон за обгоном,
Мы по жизни стремимся успеть,

Бесконечность ведь тоже стремится,
Как дорога, бежать далеко.
Я не знаю, как это случится,
Но когда-нибудь будет легко.