Прекрасному явлению

Владимир Нургалиев
Прекрасному явлению

(фантазия)

Удивила цветастым платьем,
Разбередила гамму чувств,
И, ушла - ничего не сказав мне,
Лишь оставив одну только грусть.

Ты в своём домашнем наряде,
Заслонила солнца весь свет,
Только мне ничего и не надо,
Лишь бы видеть глаз твоих блеск.

16 сентября 2009