вернулось

Мандариновоеморе
На улице дождик, в наушниках ветер,
А ты в сотый раз ничего не заметил.

И эта до боли знакомая песня
Мне снова напомнит о том,что не вместе

Встречаем рассветы, парим с облаками.
Ты спрятан опять за тугими замками.

Ты снова задушен своей несвободой,
А я не способна вдохнуть кислорода.

Меж нами стена из больных километров,
Никчёмных и сильных,простуженных ветром,

Прозябших от бурой автобусной пыли.
А помнишь: любили? А помнишь: забыли?...

А может быть снова проснёмся мы рядом?
И знаешь, мне большего счастья не надо!

22.06.2009.