Нянька

Люба Добрева
Я дворовый грозный пёс,
Вовсе я не утка!
Инкубатор кто принес?
Что это за шутка?

Пробежался бы леском,
Не могу ребята.
Ведь теперь за мной гуськом
Семенят… утята!

У меня клыки ведь есть-
Вот грызу как палку!
Не могу утят я съесть-
Мне их очень жалко!