Навсегда не твой

Светлана Хаустова
навеяно песней «Forever Not Yours» группы «A-Ha»


Я знаю: это закончится, не продолжится дольше, чем…
А сейчас просто хочется-колется… и к черту груды проблем…
Ты плачешь. Ты шепчешь: «Forever Not Yours…»
И тихонько идешь. По ступенькам моих сучьих слез
Высеки/выжги. Оставить следы/на спине укусы.
Но ты уходишь так, как не уходят даже музы.
Я здесь, я рядом, на расстоянии протянутой руки.
Так сделай то, что хочешь, взломай мои замкИ.
Пока в кармане остается время, пока мы вместе…
Соври, что не отпустишь/не уйдешь/…к другой невесте…
Мне нестерпимо горько/аванс расставания внесен.
Но детка, ты мне нужен. Ты мне нужен. Это все.