Воспоминания...

Евгений Студент
Чудесный вечер, сказочный закат,
Разбег любви и сладкий скрип кровати,
Шикарный стол, объятий пылких жар,
И руки женские, что спинку мою гладят!

Звук поцелуя, шум берез,
Вечерний парк, прогулка под луною,
Тинистый пруд, в нем отраженье грёз,
И остановка..., где расстались мы с тобою!

Дым сигарет и призрачный туман,
И облака за окнами теснятся,
Медовый радостный дурман...
Воспоминания..., что нА душу ложатся...