Cкрутило меня, но боль свою усмирю

Людмила Филатова Владимировна
Скрутило меня, но боль свою усмирю.
Ты скажи, пожалуйста, – что я хочу?
Картошку почищу и чисто вымою пол,
Лишь бы ты на минутку сегодня зашел.

Стол накрою, вкусный поставлю обед,
Стану ждать тебя хоть ещё сотню лет.
Верить, что ты существуешь, земной,
И ходишь живой по сторонке родной.

Нет преграды любви, ожидая её в пути.
Лишь ты – преграда, которую не обойти.
Верю, что наступит  долгожданный срок
Пройдем рядом много желанных дорог.

Ты только с выбранного пути не сверни,
Помни меня и завет мой в дороге храни.
Верь и надейся - радость к тебе придет,
Любовь не покинет и счастье найдет.
         -16.09.2009г-


ОПЯТЬ БОЛИТ... ОПЯТЬ НЕ СПЛЮ...
http://stihi.ru/2009/12/24/1865
Опять болит... Опять не сплю...
Опять с тобою быть хочу...
Ты только не ревнуй на стороне.
Верь, что я рядом и даже в сне.

Опять болит... душа болит...
Ну, где ты, милый Айболит?!
Твой телефон не стану набирать.
Спи крепко... знай, я буду ждать.

Не смейся, что такая кутерьма
Схватила с жадностью меня.
Пусть грёзы не уйдут в тиши...
Пойми, все строки от души.

Ты утром встанешь и письмо
Тебя вдруг встретит не одно.
Ты только верь, что я с тобой -
Свети поярче, огонек земной.

Пройдут года, пройдут все дни.
Мы может и не встретимся в пути.
Но точно знаю, этот Новый год
Тебе большое счастье принесет.
Ну, а мне, друг.., как всегда,
Придется тосковать и ждать тебя.

Опять болит... Опять не сплю...
Опять с тобою быть хочу.
Ты не ревнуй на стороне.
Верь, что я рядом и даже в сне.
   -24.12.2009г.-(05.07.2013г.)



БОЛЬНО, КОГДА НЕТ ОТ ДРУГА ВЕСТЕЙ
http://www.stihi.ru/2009/10/01/254
Больно, очень больно,
Когда нет от друга вестей.
Он, должно быть, живет привольно,
Не обращая на мир страстей!

Крутится потихоньку -
Жизнь рядом очень спокойно ведет.
Утром не встает спозаранку,
Встречать стихами восход.

Живет сам по себе - степенно:
Незачем о других тужить.
Он же знает, что он друг верный,
Тот, кому нужен, к нему прибежит.

Больно, очень больно,
Когда нет от друга вестей.
Он, должно быть, живет привольно,
Не обращая на мир страстей!
   -01.10.2009г.-(11.03.2011г.)


БОЛЬНО...  ТЕБЯ РЯДОМ НЕТ
http://stihi.ru/2009/11/10/1745
Больно... жаль, тебя рядом нет...
Луч светит в окне... скоро рассвет...
Час от часу избавляюсь от ерунды -
Ты в мечтах... и всюду только ты.

Не спится... а надо бы спать...
День большой... работа не даст унывать.
Вечер наступит... придет новый срок.
Поболтаем... переступив судьбы порог.

В комнате тихо... ты ещё спишь...
Будить не хочу... верю, мило сопишь...
Знай, я с тобою... и буду ждать всегда...
Ну, никак не забыть тебя, моя е р у н д а.
   - 10.11.2009г.-(23.12.2011г.)
(13.03.2019г.)п