Шмель на цветке

Твоя Желанная
Ласкало солнце прелести цветка
Лучём несмелым трепетно и нежно.
Он нежился от ласки ветерка,
Что обдувал весь день его неспешно.

А дождик жажду утолял его,
Наполнив до краёв бутон цветочный,
Не ведая того, что он разжёг
Огонь желания манящий и порочный.

Но утолить горящий жар цветка
Не в силах просто ветер или солнце!
Любовная игра ему нужна
Влюблённый взгляд шального марафонца.

И вдруг прикосновение ЕГО!
Сначала чуть по краю осторожно.
И дрожь по лепесткам, как хорошо!
Всё напряглось пьяняще и тревожно!

Всё в ожидании! Трепещут лепестки
От вожделения свершаемого сбора
Нектара терпкого, что ждёт его внутри
И вот движение, чуть вглубь и без напора

А лепестки податливо нежны,
Раскрыв бутон прекрасных ароматов,
Себя украсив  капелькой росы ,
Шмеля впускали в лоно диаматов.
 
И в такт движению, качаясь на ветру
Бутон раскрывшись. отдавал с любовью
Весь свой нектар, любимому, шмелю...
Дрожа предавшись страстному раздолью.