Тогда и ночь что свет из рая

Арсен Папян Дорвардович
 
Когда мифическая свобода
Вдруг упорхнёт из твоих рук
И поглотит её природа
В том ти узрей извечный круг

Когда цветов поля и ночь
Скосит их всех до утра
Чтобы одной любви помочь
Найти в том поле себя

Тогда на миг на миг свободна
От всех оков от всех цепей
Но лишь поняв то уже невозможно
Удержать её в своей душе

Когда то поле сожжено
И пеплом все цвета остынут
Ти поймёш что без любви всё - нечто
Лишь при любви цвета не гибнут

Тогда и птица та некчиму
Тогда и ночь что свет из рая
Сердце на лету неподвластно огню
Любовь нас спасает окрыляя