Не надо тебе догадываться...

Консуэло Свет
Мне в твой не приехать город,
Словно в мираж зыбкий.
Здесь девочка, мне не знакомая,
Твоей улыбнется улыбкой,
Здесь женщина, чудо-красавица,
Зовется твоей женой.
Не надо тебе догадываться,
Что происходит со мной.