Из ангелов в стервы

Strega
Это сладкое слово - Стерва
Голоса

http://www.stihi.ru/2009/09/15/3517

О стервах хорошо или никак
Как о покойных, чтобы не нарваться
Кто думает иначе, тот - дурак
И красная цена ему - рубль двадцать

Ещё рубль двадцать, что совсем не в честь,
тому, кто ангела казнит вседневно,
кто женский мозг без хлеба любит есть
Такой весь негодующий и гневный!

Пойти у ярости легко на поводу
и жертвой пасть! И будешь ты не первый
Ведь сам себе вредишь, имей в виду
Твой ангел завтра сделается стервой

Придирок мелких гнусная игра
кого угодно в миг преображает
А после жалуйся, что, мол, не та вчера
вошла в твой дом и в жизнь, того не зная,

что ты творец судьбы своей один
Когда с ней ласков, будет вечно милой
Ведь женщина - как мягкий пластилин:
зажмёшь кулак - получишь ком унылый...

Нажимом грубым власти не возмёшь
Тираня, ты себе наносишь раны
Да, стерва. Ну а сам-то ты хорош ?
Вот, для начала, слезь хотя б с дивана )))