Отдых на берегу

Консуэло Свет
Огоньков веселых груда,
Крепкий дым до слез,
И луны большое блюдо
Между двух берез.

Песня душу мне колышет,
Струны чуть звенят,
А вода ночная дышит,
Свежестью маня.

Надо мной колдуют ветви,
Шепчутся листы.
Я усну лишь на рассвете,
Мне приснишься ты.