Дивный сон

Кирилл Добро
Мне снова, дивный снился сон,
С тобою в парке мы гуляли.
А с высоты деревьев крон,
За нами птицы наблюдали.

В твоих, резвился, ветер, волосах,
Мы, молча за руки держались.
А, с высоты, на небесах,
Угрюмо тучи надвигались.

И грянул гром, пролился дождь,
Мы к дубу стали приближаться.
Промокли оба мы насквозь,
И стали страстно целоваться.

Но это был, всего лишь сон,
Мечты, которым, суждено не сбыться.
Он мною, мне же, запрещён.
О скалы неизбежности разбиться…