Варианты отношения к любви

Воронова
Как же лучше жить на свете:
С головой, но без любви
Или с нею? Рассмотрите
Все варианты изнутри:

- "Я живу и не жалею,
Что ничуть не влюблена.
Холодна моя постель,
Холодна душа моя.

Выйду замуж за того,
Кто подарит мне алмаз.
И ничуть не беспокоит
Взгляд его "любимых" глаз"

-"Дура, с самого рожденья
Я взаимность все искала.
Тут не светит, и тут тоже -
Как её на свете мало!

Силы кончились. Их нету.
Начала с ума сходить.
Взяв в зубы сигарету
Начала курить.
 

Вино? Было. Водка? Тоже.
С алкоголем легче жить.
Лучше быть немного пьяной,
Чем друзьям в контакте ныть.

Прыжок с крыши? Мысли были.
Но как видите, жива.
Просто... детская мечта...
В душе еще горит она..."

-"Полюбить я полюбила,
Только стало ль лучше мне?
Ведь он мозг - я идиотка,
Он красавец - я уродка.
Сижу, плачу в тишине.

Сигарета облегчает
Все мучения мои
И, немного накурившись,
Признаюсь ему в любви.

Нет-нет-нет! Все безответно.
Закружилось все опять.
Только слезы и издевки,
Ну а в мыслях слово: "****ь!"

Про взаимную любовь
Здесь не буду говорить,
Ведь не каждому дано
Взаимно полюбить.
Не будим мучать их,
Ведь еще не раз,
Они прочтут, завидуя,
В слезах, такой рассказ.