Надпись на камне

Татьяна Ши
Ох уж эти попытки сделать временное постоянным!

Через 20 лет купи билет, приезжай и постарайся все исправить.
 
Хотя бы смыть свои следы с поверхности, никогда тебе не принадлежащей.

И, глядя вниз, принеси свои воспоминания в жертву - во имя новых желаний, зарождающихся именно здесь.

Потом - отпусти себя подальше, подальше от этого места.

Стань свободным, как никогда в прошлой жизни, и - лети!

И никогда, слышишь, никогда - не возвращайся!




Фото автора. Гурзуф.