Ноктюрн

Ольга Фил
Тучки ветреный промельк
в свете лунного диска...
Привкус истомы горек,
если расплата близко...

Грянет гроза над долом,
хлынет отчаянье ливня...
Привкус истомы солон,
если боль неизбывна...