Спиной прислонившись к шкафу

Лиля Куш
Спиной прислонившись к шкафу
Ты пишешь в блокноте буквы
А буквы в слова не наши
Сбегаются в цирке будто…
Рисуешь внизу кружочек
И говоришь что солнце
Просто закат, дружочек,
Просто уже поздно…
Смотришь в глаза снизу
Улыбкою щеки гладишь
Сжигая двоякой линзой
огромный тяжелый камень..
Враз на полу тени
Ближе к друг другу стали
Тихо прошло время
Осенью нас засмущало…