Он снова уехал...

Две Души
                * * *
Он снова уехал, я снова одна
И цель моей жизни мне снова видна.
Свободна я в мыслях и чувствах своих
Делю свою душу: одну на троих.
Один любимый, другой желанный
А третий же, он самый званный.
И все в душе найдут приют
И песнь любви взамен споют.
Про ночи полные желанья
Про дни без смысла и страданья
Про ночи страстные когда-то
Про дни ушедших без возврата.
Печальной будет песня эта
И не найти мне в ней ответа
Зачем терзать других, себя
И жить с четвёртым, не любя.

21.04.2008