Утром

Румянцева Елена
Я проснусь рано утром,
Тихо нежась в кроватке…
Вспомню утренний кофе
И твой ласковый взгляд.
«С добрым утром, любимый!»-
Смс улетает.
И в своем телефоне я увижу ответ…
15 сентября 2009г.