Этот странный мир...

Демиан Ирмин
Жизнь как кино, полна иллюзий
Сгоревший при пожаре план эвакуации,
Трагедия души и шарик в узкой лузе,
Забытая любовь в шкафу для рекреации...

Футбольный мяч на льду,
Честь смытая с погон,
Немой упрек замерзший на лице...
Сквозь мглу тоски к тебе прийду...
Я твой фантом, твой эпсилон,
Свет от свечи в загадочном дворце...
Яркий пролог в трагическом конце

6.02.2009