Настроенье распахнутых глаз

Элиза Захарова
Снег на землю. Печаль и тревога.
Настроенье распахнутых глаз.
Голоса где-то тихо и громко.
Разговор ни о чем и о нас.

Нежность рук у зимы на ладонях.
Безнадежность безрадостной мглы.
Сладость губ на забытых перронах.
И во снах неминуемо мы.

Поминутно забыты страницы.
Может в памяти, может сейчас,-
Снег на землю. Зима и столица.
Настроенье распахнутых глаз...