Ты хороший!

Людмила Першикова
Не души! Свечей не туши,
Не задёргивай занавески,
Ты печаль мою разреши,
Оскорблённую словом резким.
Не дыши! Остры у души
Слух и зрение. Не поранься!
Не меняй её на гроши.
Ты хороший! Таким останься!