на размазанном холсте...

Роман Семёнов
На размазанном холсте
У прикроватной тумбы
На глянцевой спине
Отметки твоих губ
На белой простыне
Закрученной узлами
На веках и стене
Торжественная клятва
Несметные ряды
На до войны картине
Приписки наспех - "всем"
Как арфа паутина
Что еле слышный звон
Под красным балдахином
Дыхание, повтор
Скрип ставен, всхлипы, тише...
И на помосте звезд
Роняя лишь упреки
На бархатной спине
Отметки моих губ...