Ты не спишь

Варгус
Этой ночью ты глаз не сомкнула,
Этой ночью совсем не спала, И даже под утро ты не уснула,
Этой ночью меня ты ждала.
 
Ты прости,что тебя не дождался,
Кроме моей нет вины здесь ничей,
До того,как с явью расстался,
Я тебя ждал пару ночей.