Хищник

Марина Искандарян
На мягких лапах по тонкому льду,
По зимнему озеру тихо иду...

Я чувствую шкурой движенье врага,
Но грацию кошки храню я пока.

Охотник не ведает что впереди.
Стрелок, от меня ты пощады не жди!

Пока не настал для сражения час,
Еще впереди эта битва у нас...

Стрелою помчусь я навстречу врагу,
В прыжке грациозном я лапой взмахну -

Повержен, растерзан смертельный мой враг!
Не выдержит он моих мощных атак.

Глаза, словно льдинки, искрят из-под век...
Не стой на дороге моей, человек!