Песня о друге

Валерий Винников
    В горах мы только слышим
    Как бьется сердце друга
    Как тяжело он дышит
    Держась за крюк рукой
    Но он ведь понимает
    Но он душою слышит
    Что через пять минут
    За ним пойдет другой 


    Веревку выдавая
    Твердишь как заклинанье
    Ты только не сорвись
    Ты только там пройди
    А он тебя не слышит
    Ведь у него желанье
    Пройти участок этот
    Пройти,пройти,пройти


    И вот над нами небо
    И облака в долине
    От этой красоты
    Не оторваться нам
    Ты чувствуешь дружище?
    Вовеки и отныне
    Что мы с тобою оба
    Прикованы к горам