Любовь у налогового окна

Пурхар
Вы – королева красоты, нимфическая сказка,
Увидел Вас и позабыл отчеты навсегда.
А в жизни нежною рукой
Хотел бы я, чтоб вы касались лаской неземной
Моей руки в минуты счастья!


                28.08.2009