Местечко в горах Артека

Татьяна Ши
Здесь можно кем угодно представляться,
Сидеть, лежать, плясать и хохотать,
Самой себе быть гуру иль паяцем,
Саму себя любить и - умерщвлять,
Самой себе стать крахом и – спасеньем…
И веровать в «еще», презрев «уже»…
Я бы ждала отсюда Одиссея...
Да только мне Калипсо по душе.



Фото автора. Гурзуф