Осенний лучик солнца

Ната Дем
Осенний лучик солнца на лицо
Упал, согрел и подарил тепло.
Быть может и не греет он как летом,
Зато как аккуратен он и нежен.
Так бережно ласкает мое тело,
Тихонько, может даже и не смело,
Он не спешит, ему не интересна
Поспешных ласк унылая игра.
Он страстно обжигает меня взглядом
И дарит мне немножечко тепла.