Лежу... болею...

Ник Туманов
...таблетки в рот...термометр под мышку...лежу...болею...ноутбук - мой друг...
...по клавишам его скольжу неслышно...тоску сливая с искренности рук...

...кренясь несётся жизнь по виражу...к какой-то ей одной известной дали...
...прощай, моя любовь...я ухожу...остынет пеплом боль моей печали...

...на землю осыпаясь, догорят...как лепестки последней розы чайной...
...стихи мои...из сердца сентября...осенний слог слезлив необычайно...

...любовь светла незнанием греха...качает ветер сонные качели...
...вплетая в сплин прощального стиха...закатный плач слепой виолончели...

...ну что за чушь несу?..уже достало...моё занудство с осенью в родстве...
...хорош звездить!..слезай-ка с пьедестала...и босиком - по жалящей листве!..