Две

Роман Семёнов
Разные стороны барикад
Одни и те же угрюмые лица
Вся жизнь сначала, агломерат
Время застыло на прошлой странице
В чашах клепсидры, залившись до дна
Бывшие смотрят на происходящее
Миг до победы и номера
Сходятся медленно словно незрячие
И мириады мыслей потоков
Розовой водкой капать в стакан
Мир уже самый известный наркотик
Ложные кадры оформлен и сдан
Ложные мысли опрометью были
Снегом, расстаявшим снигирем
На бедолагах только шинели
Только две пули... Хватит пойдем...