Там, где друзья

Ольга Прокопьева 2
В комнатке маленькой, тихой
Сяду опять у окна.
Снова одна я осталась.
Снова осталась одна.

Тихо струятся дождинки,
Где-то машины шуршат…
Там, где друзья, там обычно
Яркие звезды горят.