Не плачь

Бланш Карлова
Не плачь, любовь моя, не плачь.
Теперь не долго нам осталось
С тобой скучать, и места малость
В копилке жизненных удач.

Привычно узнаю из сна,
Тебя по дрожи сожалений,
И в отраженьях отражений
Ты безошибочно верна.

Не плачь, любовь моя, пойми,
Ты в этот мир пришла незваной.
Слепой ребенок, нежеланный,
Ты тихо плачешь за дверьми.

Но не впущу, родная, нет.
Уходишь? Я спешу прощаться,
Подай кому другому счастья.
А мне бы неба. Просто мне.

2007