Стали чужими...

Виталий Рыбак
Am7   D9        Am7    D9
Ударяешь по нервам туше,
Am7   D9        Am7    D9
обвиняешь, что я, мол, не прав,
F9              E7+9
развалился вальяжно в душе,
Am7   D9        Am7    D9
как какой-нибудь граф.

Слушай, ты мне не брат и не сват.
Не уйдешь, даже если прошу.
И во многом я сам виноват,
что частенько грешу.

ПРИПЕВ:

F+7            G6              Am
Мы давно не приятели и не друзья,
                C9
каждый чертит магический круг,
F+7            G9              Am     D9
превращаем интригу в простую игру.
F+7            G9              Am         
Ты второе мое нереальное «Я»
                C9 
но, похоже, что вовсе не друг,
F+7            G9              Am     D9
и чужими мы стали с тобой, ты согласен, не враз и не вдруг.

Ты пытаешься что-то менять,
укоряешь меня, не других.
Не друзья мы, не можешь понять,
но еще не враги.

Наши распри для всех ерунда.
Нет в нас общего. Правда, скажи…
Мы спешим. Ты в мечты – в никуда,
я в реальную жизнь.

08-16.09.2009г.

Эту песню под названием "Бывший друг" в исполнении хабаровской группы "КВАДРАТ" можно прослушать здесь: