Я усну прижавшись к тебе...

Оксана Казаченко
Я усну прижавшись к тебе,
Обнаженной обласканной грудью,
После танца любви на заре,
Его упоенная сутью.

Ты уснешь на моих волосах,
Брошенных в твоем изголовье,
Медом сладким вкусив и познав,
То, что Боги назвали Любовью...