Демон

Мадара Душа
Расправив крылья демон над миром летал,
И только ради одной он готов был на все,
Но его мыслей нельзя прочитать,
И об этом не знал никто.
Так и летал неприкаянный,бедный,
А зимы все шли и летели года.
Та обет свой дала,вышла замуж,
Другому была отдана,
Ну а демон не зная,иль не желая ведать о том,
Летал над землей высоко...