Не пользуйтесь

Юлия Ретюнская
Не пользуйтесь, друзья, любовью!
Любовью надо отвечать.
Иначе только вместе с болью
Придется ревность вам встречать.

Не надо в стороны бросаться,
Любовь не терпит стороны.
К ней надо бережно касаться.
Хранить в руках, как ночью - сны.

Любовь порою одинока.
Не надо боль ей причинять!
Любви не надо ставить сроки.
Любви лишь надо цену знать.