Весна

Александр Андерс
Весна уже встретилась с летом у нас
И нежно подругу целует
И солнышко ласково смотрит на них
И с ними природа ликует
Сады зацвели,зеленеет трава
И птицы поют не смолкая
И хочеться жить и творить чудеса
Как это весною бывает
И пчёлы свой делают первый облёт
Нектар на цветах собирают
И бабушки вновь на скамейках сидят
А рядом внучата играют
Ах! Как я люблю-это время в году
Когда всё вокруг оживает
Я черпаю силу природы родной
Она мне творить помогает.