Милана

Диана Фидарова
1 куплет:
На улице солнышко смеётся,
Через окошко лучиками детскую нежную кожу щекочет.
Скоро девочка по имени Милана проснётся,
И на улицу выбежать  захочет.
Припев:
О эта девочка по имени Милана.
Белые волосы золотом льются.
О эта девочка по имени Милана.
Вокруг неё все смеются.
2 куплет:
Утром,как только девочка глазки открывает,
С нею солнечный зайчик играет.
А днём, когда по улице идёт,
Солнышко с ветром ей песню поёт.
Припев:
О эта девочка по имени Милана.
Белые волосы золотом льются.
О эта девочка по имени Милана.
Вокруг неё все смеются.
3 куплет:
А вечером, когда спать ложится,
Ей колыбельную поёт луна.
А ночью Милане сказка приснится,
Где принцессою будет она.
Припев:
О эта девочка по имени Милана.
Белые волосы золотом льются.
О эта девочка по имени Милана.
Вокруг неё все смеются.