Колдунья

Ирина Борисова 2
Владеет она колдовской красотой.
Глаза словно синий магнит.
У тех, кто вдруг встретится с женщиной той,
Душа над землей воспарит.

Вокруг нее будто бы синий туман-
Влечет и зовет …так тягуч.
И все попадаются в этот обман:
Дурманящей силой могуч.

И он, как и все не сумел устоять
И в ловкие сети попал.
От страшной любви, начиная сгорать,
Он жизнь ведьме в руки отдал.

Судьбою вертела его как могла,
Сама же цвела как цветок.
И глядя в глаза силы просто пила -
Был очень печален итог.

Без жизненных сил, как старик поседев,
Один  на земле, неживой.
А в сладких сетях, от любви онемев,
Запутался парень другой.