Я твой друг

Мадара Душа
Ты мила,ты хороша собой,
Но я не твой,
Верней я твой,
Но я твой друг,
Ты можешь скоротать со мной досуг,
Ты можешь посмеяться надо мной,
Но я не твой,а твой другой,
Он лучше,да,я знаю,
Я о тебе и не мечтаю,
А если и мечтаю,
То лучше и не знать тебе о том...
Заснуть бы вечным сном
И не увидеть бы тебя потом
И лучше бы не просыпаться вовсе.