Про опыт...

Сергей Штурм
http://great-snake.livejournal.com/244460.html

я в этом бизнесе очень давно! очень...
опыта - тонна, знаний и вовсе гора,
был молодым - работал с утра до ночи
а если аврал, то и с утра до утра

детей не видел. выросли как то сами
но, есть чем гордиться, не зря же небо коптил
многое сделано этими вот руками!
работал всю жизнь, пахал не жалея сил

учил молодежь... учил, выводил в люди,
а теперь и они уже обучать готовы.
на таких как мы - спрос обязательно будет,
потому что мы основа всего. основа!

ну, ладно, хватит болтать, пора за работу...
чего не сказал - подрастете, поймете сами.
смотрите, учитесь, перенимайте опыт...

Сизиф потушил бычок, и взялся за камень...


И мой вариант:

Всё обороте, никак не иначе,
Всё я при деле, кручусь, хлопочу!
Денно и нощно вращаюсь, фигачу,
Может, Героя звезду получу!

Нету детей… Да и нафиг мне дети?
Бизнес такой, только job, без затей,
Некогда мне, не сижу в Интернете,
Нету ни тёщи с женой, не детей!

Пусть про меня ещё нет апокрифов,
Знает меня трудоголик-сморчок,






Гопницки цыкнул тут камень Сизифов,
Кепку надвинул и сплюнул бычок…

© Штурм