Во сне я медленно сгораю...

Антон Михайлович
Во сне я медленно сгораю.
Как лед весной я быстро таю.
Во сне живу, во сне я пью.
Ночами целыми не сплю.
Во сне бегу я за мечтой.
Кричу ей в след: "Постой, постой!"
Во сне мечту я ту поймал,
Но вдруг проснулся.. и упал.
Забыл я то, о чем мечтал.
И в памяти моей провал.
Теперь ищу свою мечту
Во снах своих и наяву.
Порой она проходит близко,
И сердце бьется быстро быстро..
Когда-нибудь оно замрет,
Увидев ту мечту, умрет.
И биться сможет вновь, когда
Позволит жить ему мечта.