От зимы до зимы

Диана Фидарова
1 куплет:
От зимы до зимы – не далеко,
Ты любишь меня.
От меня ты далеко-далеко,
И мне жалко тебя.
От зимы до зимы – не далеко,
Это прекрасно.
От меня ты далеко-далеко,
И тоскуешь напрасно.
Припев:
Все случилось так,
Мне без тебя нелегко.
Если что не так,
Прощенья просить не стану.
Ты и твоя любовь от меня далеко,
Но для меня это не страшно.
2 куплет:
От зимы до зимы – недалеко,
Ты это знаешь.
Тебе без меня – нелегко,
Теперь понимаешь.
От зимы до зимы – недалеко,
И любовь тебя согревает.
Тебе без меня – нелегко,
Еще чуть-чуть – сердце мое растает.
Припев:
Все случилась так,
Мне без тебя нелегко.
Если что не так,
Прощенья просить не стану.
Ты и твоя любовь от меня далеко,
Но для меня это не страшно.