Я привыкла

Диана Фидарова
Я привыкла играть с судьбой,
Я привыкла рисковать жизнью.
Я привыкла оставаться собой,
Я привыкла исправлять ошибки.

Если хочешь меня изменить,
У тебя ничего не выйдет.
Если хочешь со мной поиграть,
Игра сложной будет.

Может, годы пройдут.
Может, чувства остынут.
Что было, уже не вернуть.
Может слезы нахлынут.

Я привыкла играть с судьбой,
Я привыкла рисковать жизнью.
Я привыкла оставаться собой,
Я привыкла исправлять ошибки.

Если хочешь меня покорить,
Придется тебе постараться.
Если хочешь меня приручить,
Вынужден будешь сдаться.

Может, годы пройдут.
Может, чувства остынут.
Что было, уже не вернуть.
Может слезы нахлынут.