Крестики - нолики

Раиса Крапаней
В облачной тине
Небо бездушное.
Словно с  картины,
Осень послушная.
Тени и свет
Могут  не встретится
В долгих дождливых
Нерадостных месяцах.

В крестики – нолики,
Помнишь, играли мы.
Саша плюс Оленька
В классе писали нам.
С нами навек
Две одноклассницы:
Память моя и твоя…
Две проказницы.

Так и расстались…
Жизнь сумасшедшая.
Нам же достались
Врозь годы шедшие.
Два у нас дома,
Две биографии.
Прячем в альбоме
По фотографии.

Саши и Оленьки
Новые, мелом
Крестики – нолики
Чертят несмело.
Осень шлёт листья
К старому зданию…
Памяти письма,
Или прощание.